Product Description


  • 產品線說明
  • 保水性建材適用範圍

    適用場所
    設計方法
    車道 及停車場

    人行道及廣場

    結構設計 因荷重較大,通常採取路基承載力設計限度等結構強化對策。 荷重較小,通常採用和較小通常採用和一般 鋪 面相同之斷面設計即可。
    透水功能性設計 各層均需採 各層均需採 用儲存性能較高之材料
    為強化鋪面承載力而設定較厚的斷面,亦可確保水份儲存能力。 設計斷面通常較薄,若換算雨水儲存能力不足時,可依需求增加斷面厚度

    打造一座我們的海綿城市
    由於氣候環境變迺效應,極端畢雨,造成排水系統無法負椅導致淹水,傳統剛性不遁 水鋪面,降雨集流時間短、遲流量大,反而易造成洪峰流量惡集,因此造成排水系統 無法負荷導致淹水﹒ 海錦城市就是運用低衝擊開發理念,改變傳統城市以快速排水為主的雨水處理方式, 借助自然力量排水, “源頭分散"、“體排鱷禮"就近岐集、海遷、蓄水、調節、淨化雨水、再利用,自富城市如同生態“海鶴"般舒暢地“呼吸甜",實現雨水在城市中的自然連移。

    透水水溝蓋模擬圖

    停車場舖面模擬圖

    游泳池週邊走道模擬圖

    人行步道模擬圖

    建築物入口廣場模擬圖

    單車道模擬圖

    球場週邊走道模擬圖

    樹穴模擬圖